• 27 декабря 2017, среда
  • Москва, Заморенова, 9/2

Три загадки Яна ван Эйка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр Пунктум
1436 дней назад
27 декабря 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
Заморенова, 9/2

На лекции речь пойдет о художнике, которому приписывается изобретение масляной живописи. При том, что это миф, значение художника для развития живописи как северного, так и южного Возрождения сложно переоценить. Мы поговорим жизни и творчестве мастера и особое внимание уделим трем его работам: «Портрету четы Арнольфини», «Мадонне канцлера Ролена» и, конечно, «Гентскому алтарю».За время одной лекции невозможно подробно остановится на каждой детали этих шедевров, но все же мы постараемся составить впечатление о творческом методе ван Эйка, а также об основных символах и знаках, зашифрованных мастером для современников и потомков.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше