• 12 января, суббота
  • Москва, ул. Народная, 8, Casa Picassa

Мастерская художественного слова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр Пунктум
165 дней назад
с 15:00 12 января по 16:30 2 марта
Москва
ул. Народная, 8, Casa Picassa

Занятия в Мастерской Слова будут посвящены отдельным аспектам художественного текста: портрет, пейзаж, интерьер, деталь, диалог. Мы рассмотрим, каким образом писатели добиваются совершенства в описаниях, а также попробуем использовать различные приемы при воплощении собственных замыслов.

Можно ли научиться быть писателем или талант – это врожденная способность? Пока ученые не нашли однозначного ответа на этот вопрос, в наших силах сделать все возможное, чтобы воплотить в жизни наши замыслы.

Содержание курса:

1. Искусство портрета

2. Искусство детали

3. Искусство интерьера

4. Искусство пейзажа

5. Искусство диалога

6. Цвет, звук, запах

7. Система образов

8. Сюжет и композиция

В результате обучения участники смогут с большей осознанностью приниматься за создание собственных художественных текстов. Курс основан на сочетании теоретико-литературного материала, практических заданий и коучинговых приемов, что позволяет не просто познакомиться с новым материалом и попробовать использовать его на практике, но и лучше понять, что именно будет уместно в каждом конкретном произведении.

Занятия будут проходить 1 раз в неделю по субботам в 15-00, длительность одного занятия 1,5 часа.

Занятия ведет: Ольга Гаврилина — кандидат филологических наук, литературовед, преподаватель, сертифицированный коуч АСС ICF, вдохновляющий на творческий рост человек.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше